Topfen-Pfirsich Torte
Topfen-Pfirsich Torte
Biskuit: 4 Eier, 160 g Staubzucker und 120 g Mehl
Die Eier mit dem Staubzucker schaumig rühren und das Mehl unterheben bei 180 Grad 20min backen
Belag:
500 g Topfen, 120 g Staubzucker, Vanillezucker, Zitronensaft, Salz, 7 Bl. Gelatine, 1/2 l Obers, 1 Dose Pfirsichhälften
Den Topfen mit dem Staubzucker verrühren, Vanillezucker und Zitronensaft, Salz und etwas Pfirsichsaft unterrühren, Gelatine 10min in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken erhitzen und unter die Topfenmasse heben, die Hälfte des nicht zu steif geschlagenem Obers unter die Masse rühren, restl. Obers mit dem Rührbesen unterheben.
Einen Biskuit mit einem Tortenring umstellen, die Hälfte der Masse daraufverteilen, mit Pfirsichhälften belegen und den Rest der Masse darauf verteilen, mit Pfirsichen dekorieren
Die Eier mit dem Staubzucker schaumig rühren und das Mehl unterheben bei 180 Grad 20min backen
Belag:
500 g Topfen, 120 g Staubzucker, Vanillezucker, Zitronensaft, Salz, 7 Bl. Gelatine, 1/2 l Obers, 1 Dose Pfirsichhälften
Den Topfen mit dem Staubzucker verrühren, Vanillezucker und Zitronensaft, Salz und etwas Pfirsichsaft unterrühren, Gelatine 10min in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken erhitzen und unter die Topfenmasse heben, die Hälfte des nicht zu steif geschlagenem Obers unter die Masse rühren, restl. Obers mit dem Rührbesen unterheben.
Einen Biskuit mit einem Tortenring umstellen, die Hälfte der Masse daraufverteilen, mit Pfirsichhälften belegen und den Rest der Masse darauf verteilen, mit Pfirsichen dekorieren
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