Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Topfen-Pfirsich Torte

Nach unten

Topfen-Pfirsich Torte Empty Topfen-Pfirsich Torte

Beitrag von piper03 Di Jul 02, 2013 2:57 am

Biskuit: 4 Eier, 160 g Staubzucker und 120 g Mehl
Die Eier mit dem Staubzucker schaumig rühren und das Mehl unterheben bei 180 Grad 20min backen
Belag: 
500 g Topfen, 120 g Staubzucker, Vanillezucker, Zitronensaft, Salz, 7 Bl. Gelatine, 1/2 l Obers, 1 Dose Pfirsichhälften
Den Topfen mit dem Staubzucker verrühren, Vanillezucker und Zitronensaft, Salz und etwas Pfirsichsaft unterrühren, Gelatine 10min in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken erhitzen und unter die Topfenmasse heben, die Hälfte des nicht zu steif geschlagenem Obers unter die Masse rühren, restl. Obers mit dem Rührbesen unterheben. 
Einen Biskuit mit einem Tortenring umstellen, die Hälfte der Masse daraufverteilen, mit Pfirsichhälften belegen und den Rest der Masse darauf verteilen, mit Pfirsichen dekorieren

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten