Arabischer Bulgursalat
Seite 1 von 1
Arabischer Bulgursalat
Zutaten:
60 g Bulgur 1 ½ Stunden in kaltem Wasser ausquellen lassen
1 Bund Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden
250 g Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien, vierteln und grob würfeln
3 Bund Petersilie grob hacken
Bulgur in einem Tuch ausdrucken und mit allen Zutaten vermengen.
Kurz vor dem Servieren mit 2 EL Zitronensaft, 3 EL Olivenöl, Salz und Cayennepfeffer mischen.
60 g Bulgur 1 ½ Stunden in kaltem Wasser ausquellen lassen
1 Bund Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden
250 g Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien, vierteln und grob würfeln
3 Bund Petersilie grob hacken
Bulgur in einem Tuch ausdrucken und mit allen Zutaten vermengen.
Kurz vor dem Servieren mit 2 EL Zitronensaft, 3 EL Olivenöl, Salz und Cayennepfeffer mischen.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten