Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Mandel - Zimt - Rosetten 

Nach unten

Mandel - Zimt - Rosetten   Empty Mandel - Zimt - Rosetten 

Beitrag von piper03 Mi Jul 17, 2013 4:57 am

185 g Butter 
60 g Zucker, braun 
60 g Zucker 
1 Pck. Vanillezucker (Bourbonvanillezucker) 
2 TL Zimt 
2 Ei(er) 
225 g Mehl 
1 TL Backpulver 
90 g Mandel(n), gemahlen 
Für die Glasur: 
75 g Butter, zerlassen 
50 g Zucker 
Für die Füllung: 
1 Glas Nougat -Creme (Mandel-Nougat-Creme) 

Zubereitung

Teigzutaten verrühren und in einen Spritzbeutel geben. Kleine Rosetten (ca. 3 cm Durchmesser) auf ein Backblech spritzen und bei Umluft 160°C ca. 8 Min backen. 

Die ausgekühlten Rosetten mit der flüssigen Butter bestreichen und mit Zucker bestreuen. Anschließend auf der Unterseite mit der Nougatcreme bestreichen und zusammenkleben.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten