Zwiebel-Hackbällchen
Seite 1 von 1
Zwiebel-Hackbällchen
Zutaten für 3 Personen:
1 beutel knorr feinschmecker zwiebel suppe
500g gemischtes hackfleisch
1 tl mittelscharfer senf
1 el öl
100g kochcreme
1 frühlingszwiebel
1.
2 el von der zwiebelsuppe abnehmen und mit dem hackfleisch und dem senf gut vermischen.dann aus der masse 8-9 kleine bällchen formen und diese rundum gut 2 minuten im heißen öl anbraten.
2.
die kochcreme mit 1/4 liter kaltem wasser und dem restlichen beutelinhalt zwiebelsuppe in der pfanne aufkochen.zugedeckt bei kleiner hitze ca.15 minuten köcheln.dann die frühlingszwiebel klein schneiden und zugeben.
1 beutel knorr feinschmecker zwiebel suppe
500g gemischtes hackfleisch
1 tl mittelscharfer senf
1 el öl
100g kochcreme
1 frühlingszwiebel
1.
2 el von der zwiebelsuppe abnehmen und mit dem hackfleisch und dem senf gut vermischen.dann aus der masse 8-9 kleine bällchen formen und diese rundum gut 2 minuten im heißen öl anbraten.
2.
die kochcreme mit 1/4 liter kaltem wasser und dem restlichen beutelinhalt zwiebelsuppe in der pfanne aufkochen.zugedeckt bei kleiner hitze ca.15 minuten köcheln.dann die frühlingszwiebel klein schneiden und zugeben.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten