Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Arabisches Huhn mit Oliven 

Nach unten

Arabisches Huhn mit Oliven  Empty Arabisches Huhn mit Oliven 

Beitrag von piper03 Sa Apr 20, 2013 3:19 am

Zutaten Für 4 Portionen: 

1 Poularde, Maggi Würzmischung 3, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, 1 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl, 1 TL Maggi Klare Hühner-Bouillon, 1 Prise Kurkuma, 1 Prise Safran, 1/2 TL Ingwerpulver, 1 unbehandelte Zitrone, 1 Packung Maggi Delikatess Soße zu Geflügel, 20 schwarze Oliven 

Zubereitung: 

Poularde waschen, trocken tupfen, in 8 Teile zerlegen und mit Maggi Würzmischung würzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden.
In einem Topf Olivenöl und Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Poulardenteile darin von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.

1/4 l Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Klare Hühner-Bouillon darin auflösen und mit Kurkuma, Safran und Ingwer würzen.

Zitrone waschen, in Achtel schneiden und in die Soße geben. Zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren. Zitronenachtel herausnehmen.

Maggi Delikatess Soße einrühren und aufkochen lassen. Zuletzt die Oliven zugeben und heiß werden lassen. 

Hinweise Zu diesem Gericht sollten Sie Couscous servieren. 
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten