Arabisches Huhn mit Oliven
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Arabisches Huhn mit Oliven
Zutaten Für 4 Portionen:
1 Poularde, Maggi Würzmischung 3, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, 1 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl, 1 TL Maggi Klare Hühner-Bouillon, 1 Prise Kurkuma, 1 Prise Safran, 1/2 TL Ingwerpulver, 1 unbehandelte Zitrone, 1 Packung Maggi Delikatess Soße zu Geflügel, 20 schwarze Oliven
Zubereitung:
Poularde waschen, trocken tupfen, in 8 Teile zerlegen und mit Maggi Würzmischung würzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden.
In einem Topf Olivenöl und Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Poulardenteile darin von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
1/4 l Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Klare Hühner-Bouillon darin auflösen und mit Kurkuma, Safran und Ingwer würzen.
Zitrone waschen, in Achtel schneiden und in die Soße geben. Zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren. Zitronenachtel herausnehmen.
Maggi Delikatess Soße einrühren und aufkochen lassen. Zuletzt die Oliven zugeben und heiß werden lassen.
Hinweise Zu diesem Gericht sollten Sie Couscous servieren.
1 Poularde, Maggi Würzmischung 3, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, 1 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl, 1 TL Maggi Klare Hühner-Bouillon, 1 Prise Kurkuma, 1 Prise Safran, 1/2 TL Ingwerpulver, 1 unbehandelte Zitrone, 1 Packung Maggi Delikatess Soße zu Geflügel, 20 schwarze Oliven
Zubereitung:
Poularde waschen, trocken tupfen, in 8 Teile zerlegen und mit Maggi Würzmischung würzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden.
In einem Topf Olivenöl und Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Poulardenteile darin von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
1/4 l Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Klare Hühner-Bouillon darin auflösen und mit Kurkuma, Safran und Ingwer würzen.
Zitrone waschen, in Achtel schneiden und in die Soße geben. Zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren. Zitronenachtel herausnehmen.
Maggi Delikatess Soße einrühren und aufkochen lassen. Zuletzt die Oliven zugeben und heiß werden lassen.
Hinweise Zu diesem Gericht sollten Sie Couscous servieren.
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