Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Süßen CousCous 

Nach unten

Süßen CousCous  Empty Süßen CousCous 

Beitrag von piper03 Sa Apr 20, 2013 3:57 am

1/2 Kg. Couscous in Schüssel, mit kaltem Wasser nassmachen so das das Wasser ein paar Millimeter über dem Couscous ist. Dann Wasser abschütten.

Etwas Öl in den Couscous geben und durchmatschen mit den Händen bis Couscous wieder locker wird.

Wasser kochen und Couscous oben in das Sieb geben (Mandeln, Pistazien) oben auf den Couscous geben und ca. 10-12 Min. kochen lassen.

Couscous in Schüssel füllen etwas Butter dazu gut rühren bis Butter verschmolzen ist.

Nochmal alles in das Sieb geben (evtl. Rosinen oben drauf)und nochmal 10 Min. dampfen lassen. Wieder in die Schlüssel geben und auflockern.

4 Granatäpfel säubern, zum Schluss dazugeben. Datteln entkernen und klein schneiden und ebenfalls zum Schluß dazu geben.
Zucker nach belieben.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten