Süßen CousCous
Seite 1 von 1
Süßen CousCous
1/2 Kg. Couscous in Schüssel, mit kaltem Wasser nassmachen so das das Wasser ein paar Millimeter über dem Couscous ist. Dann Wasser abschütten.
Etwas Öl in den Couscous geben und durchmatschen mit den Händen bis Couscous wieder locker wird.
Wasser kochen und Couscous oben in das Sieb geben (Mandeln, Pistazien) oben auf den Couscous geben und ca. 10-12 Min. kochen lassen.
Couscous in Schüssel füllen etwas Butter dazu gut rühren bis Butter verschmolzen ist.
Nochmal alles in das Sieb geben (evtl. Rosinen oben drauf)und nochmal 10 Min. dampfen lassen. Wieder in die Schlüssel geben und auflockern.
4 Granatäpfel säubern, zum Schluss dazugeben. Datteln entkernen und klein schneiden und ebenfalls zum Schluß dazu geben.
Zucker nach belieben.
Etwas Öl in den Couscous geben und durchmatschen mit den Händen bis Couscous wieder locker wird.
Wasser kochen und Couscous oben in das Sieb geben (Mandeln, Pistazien) oben auf den Couscous geben und ca. 10-12 Min. kochen lassen.
Couscous in Schüssel füllen etwas Butter dazu gut rühren bis Butter verschmolzen ist.
Nochmal alles in das Sieb geben (evtl. Rosinen oben drauf)und nochmal 10 Min. dampfen lassen. Wieder in die Schlüssel geben und auflockern.
4 Granatäpfel säubern, zum Schluss dazugeben. Datteln entkernen und klein schneiden und ebenfalls zum Schluß dazu geben.
Zucker nach belieben.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|