Fleischtopf *****
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Fleischtopf *****
für ca 8 Personen
2 kg Fleisch(Pute)
1 Gläschen Maggi-Gewürzmischung Nr.1
2 Pack.Chester-Scheibletten-Schmelzkäse
3 St.Porree
4 Dosen Champignons
2 Streifen geräucherter Rippenspeck oder Katenschinken
6 Zwiebeln
3 Pack.Maggi Jägersosse
4 Becher süsse Sahne
1) Fleisch in kl.Stücke schneiden,mit dem halben Glas Maggi vermischen
2) In die geölte Bratform geben
3) Chester drüber
4)Zwiebeln klein schneiden und mit dem Speck andünsten,erkalten lassen
5) Zwiebel-Speck-Masse mit den Champignons vermischen auf dem Käse verteilen
6) Porree in Ringe schneiden,auf der Zwiebel-Speck-Champignon-Masseverteilen
7) Jägerosse mit der Sahne vermischen und drüber gießen
24 Std.kalt stellen(über Nacht)
9) Bei 190 Grad 2-2,5 Std. im Backofen unterste Schiene mit Deckel garen
2 kg Fleisch(Pute)
1 Gläschen Maggi-Gewürzmischung Nr.1
2 Pack.Chester-Scheibletten-Schmelzkäse
3 St.Porree
4 Dosen Champignons
2 Streifen geräucherter Rippenspeck oder Katenschinken
6 Zwiebeln
3 Pack.Maggi Jägersosse
4 Becher süsse Sahne
1) Fleisch in kl.Stücke schneiden,mit dem halben Glas Maggi vermischen
2) In die geölte Bratform geben
3) Chester drüber
4)Zwiebeln klein schneiden und mit dem Speck andünsten,erkalten lassen
5) Zwiebel-Speck-Masse mit den Champignons vermischen auf dem Käse verteilen
6) Porree in Ringe schneiden,auf der Zwiebel-Speck-Champignon-Masseverteilen
7) Jägerosse mit der Sahne vermischen und drüber gießen
24 Std.kalt stellen(über Nacht)
9) Bei 190 Grad 2-2,5 Std. im Backofen unterste Schiene mit Deckel garen
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