Midia me domata kai skordo (Muschelgericht mit Tomaten und Knoblauch)
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Midia me domata kai skordo (Muschelgericht mit Tomaten und Knoblauch)
1 kg Muscheln
3-4 Knoblauchzehen
2-3 Tomaten zerkleinert
2-3 Essl. Öl
1 kl. Glas Weißwein
Salz, Pfeffer, Petersilie feingehackt.
Die Muscheln unter fliessendem Wasser sehr gut reinigen. Den Knoblauch in Öl anbraten, dann die Muscheln dazugeben. Mit Wein ablöschen, Tomaten, Petersilie, Salz und Pfeffer und das ganze ca. 20 Min. kochen lassen. Die Muscheln lauwarm servieren.
3-4 Knoblauchzehen
2-3 Tomaten zerkleinert
2-3 Essl. Öl
1 kl. Glas Weißwein
Salz, Pfeffer, Petersilie feingehackt.
Die Muscheln unter fliessendem Wasser sehr gut reinigen. Den Knoblauch in Öl anbraten, dann die Muscheln dazugeben. Mit Wein ablöschen, Tomaten, Petersilie, Salz und Pfeffer und das ganze ca. 20 Min. kochen lassen. Die Muscheln lauwarm servieren.
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