Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Midia me domata kai skordo (Muschelgericht mit Tomaten und Knoblauch)

Nach unten

Midia me domata kai skordo (Muschelgericht mit Tomaten und Knoblauch) Empty Midia me domata kai skordo (Muschelgericht mit Tomaten und Knoblauch)

Beitrag von piper03 So Aug 18, 2013 9:05 am

1 kg Muscheln
3-4 Knoblauchzehen
2-3 Tomaten zerkleinert
2-3 Essl. Öl
1 kl. Glas Weißwein
Salz, Pfeffer, Petersilie feingehackt.

Die Muscheln unter fliessendem Wasser sehr gut reinigen. Den Knoblauch in Öl anbraten, dann die Muscheln dazugeben. Mit Wein ablöschen, Tomaten, Petersilie, Salz und Pfeffer und das ganze ca. 20 Min. kochen lassen. Die Muscheln lauwarm servieren.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten