Gnocchi mit Walnuss-Butter
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Gnocchi mit Walnuss-Butter
Zutaten für 4 Personen:
60 g Walnusskerne
2 Zweige Salbei
1 Knoblauchzehe
80 g Butter
2 Packungen frische Gnocchi (Kühlregal, á 400 g)
Salz, Pfeffer
Walnusskerne grob hacken. Salbeiblättchen abzupfen. Knoblauch abziehen, in dünne Scheiben schneiden.
Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Salbeiblättchen, Knoblauch und Walnusskerne darin anbraten, dabei die Butter leicht bräunen lassen.
Gnocchi in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Gut abtropfen lassen und in der Walnuss-Butter schwenken. Kräftig pfeffern. Nach Wunsch mit geriebenem Parmesankäse anrichten.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
60 g Walnusskerne
2 Zweige Salbei
1 Knoblauchzehe
80 g Butter
2 Packungen frische Gnocchi (Kühlregal, á 400 g)
Salz, Pfeffer
Walnusskerne grob hacken. Salbeiblättchen abzupfen. Knoblauch abziehen, in dünne Scheiben schneiden.
Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Salbeiblättchen, Knoblauch und Walnusskerne darin anbraten, dabei die Butter leicht bräunen lassen.
Gnocchi in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Gut abtropfen lassen und in der Walnuss-Butter schwenken. Kräftig pfeffern. Nach Wunsch mit geriebenem Parmesankäse anrichten.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
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