Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gnocchi mit Walnuss-Butter

Nach unten

Gnocchi mit Walnuss-Butter Empty Gnocchi mit Walnuss-Butter

Beitrag von piper03 Mo Aug 19, 2013 2:00 am

Zutaten für 4 Personen:

60 g Walnusskerne
2 Zweige Salbei
1 Knoblauchzehe
80 g Butter
2 Packungen frische Gnocchi (Kühlregal, á 400 g)
Salz, Pfeffer





Walnusskerne grob hacken. Salbeiblättchen abzupfen. Knoblauch abziehen, in dünne Scheiben schneiden.

Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Salbeiblättchen, Knoblauch und Walnusskerne darin anbraten, dabei die Butter leicht bräunen lassen.

Gnocchi in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Gut abtropfen lassen und in der Walnuss-Butter schwenken. Kräftig pfeffern. Nach Wunsch mit geriebenem Parmesankäse anrichten.



Zubereitungszeit: 15 Minuten
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten