Mailänder Schnitzeltopf
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Mailänder Schnitzeltopf
Zutaten für 8 Portionen
8 Schnitzel
4 Päckchen saure Sahne
4 Päckchen süsse Sahne
250 g Champignon
350 g Erbsen und Möhren
2 gr Zwiebel
200 g geriebenen Gouda
Zubereitung: Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und je nach grösse in zwei oder drei Teile schneiden. Die Schnitzel in der Pfanne anbraten bis sie leicht angebräunt sind. Die Schnitzel in eine Auflaufform legen so das der Boden bedeckt ist. Schnitzel sollten nicht übereinander liegen. Dann die Zweinel kleinschneiden und in die Pfanne geben in der die Schnitzel angebraten wurden. Champignons zugeben wenn die Zwiebel goldbraun sind und andünsten lassen. Dann das ganze mit saure Sahne und süsser Sahne ablöschen. Das ganze kurz aufkochen lassen, mit Salz Pfeffer und Paprika abschmecken und über die Schnitzel geben. Dann die abgekochten Erbsen und Möhren (geht auch aus der Dose) über das ganze geben und ab in den Backofen. Das ganze 45 min. im geschlossenen Topf bei 225 Grad garen lassen. Nach 45 min. den Deckel abnehemen und den Käse darüber verteilen. Dann nochmal ca 15 min ohne Deckel weiter garen lassen, bis der Käse etwas braun wird.
8 Schnitzel
4 Päckchen saure Sahne
4 Päckchen süsse Sahne
250 g Champignon
350 g Erbsen und Möhren
2 gr Zwiebel
200 g geriebenen Gouda
Zubereitung: Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und je nach grösse in zwei oder drei Teile schneiden. Die Schnitzel in der Pfanne anbraten bis sie leicht angebräunt sind. Die Schnitzel in eine Auflaufform legen so das der Boden bedeckt ist. Schnitzel sollten nicht übereinander liegen. Dann die Zweinel kleinschneiden und in die Pfanne geben in der die Schnitzel angebraten wurden. Champignons zugeben wenn die Zwiebel goldbraun sind und andünsten lassen. Dann das ganze mit saure Sahne und süsser Sahne ablöschen. Das ganze kurz aufkochen lassen, mit Salz Pfeffer und Paprika abschmecken und über die Schnitzel geben. Dann die abgekochten Erbsen und Möhren (geht auch aus der Dose) über das ganze geben und ab in den Backofen. Das ganze 45 min. im geschlossenen Topf bei 225 Grad garen lassen. Nach 45 min. den Deckel abnehemen und den Käse darüber verteilen. Dann nochmal ca 15 min ohne Deckel weiter garen lassen, bis der Käse etwas braun wird.
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