Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Hähnchen-Reis-Topf

Nach unten

Hähnchen-Reis-Topf Empty Hähnchen-Reis-Topf

Beitrag von piper03 Mo Aug 19, 2013 5:03 am

Zutaten pro Person:

1 Hähnchenbein oder
1 Glas Hühnersuppe mit Fleisch;
50g oder einen halben Kochbeutel Reis;
Salz; Pfeffer

Das Hähnchenbein in leicht gesalzenen Wasser etwa 1 1/2 Stunden kochen lassen.

Das Fleisch vom Knochen lösen, klein schneiden und mit dem Reis zurück in die Brühe geben. Den Reis in der Brühe kochen bis das Wasser fast verkocht ist.

Mit Pfeffer und Salz würzen.

Falls ein Glas Hühnersuppe mit Fleisch verwendet wird, kann man den Reis sofort mit in die Brühe geben und das Wasser langsam bei kleiner Flamme verkochen lassen, bis der Reis komplett aufgequollen ist.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten