Arabisches Brot mit Rind- oder Lammfleisch
Seite 1 von 1
Arabisches Brot mit Rind- oder Lammfleisch
Zutaten für 4 Portionen:
600 g Hackfleisch vom Rind oder Lamm
4 Zwiebeln
2 Bund Petersilie
2 TL Tomatenmark
2 TL Basilikum
2 Tomaten
Peperoni nach Bedarf
Fladenbrot, arabisches oder Pita
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebel schneiden, in Öl rösten. Tomate fein
schneiden oder grob passieren, fein gehackte
Petersilie, Basilikum, Tomatenmark, Pfeffer
und Salz dazugeben und alles gut mit dem
Fleisch vermischen.
Arabisches Brot oder Pita so einschneiden,
dass eine Taschen entsteht, die Fleischfülle
in die Tasche nur dünn geben (damit es gut
durch wird) und auf beiden Seiten auf dem
Toaster knusprig grillen.
600 g Hackfleisch vom Rind oder Lamm
4 Zwiebeln
2 Bund Petersilie
2 TL Tomatenmark
2 TL Basilikum
2 Tomaten
Peperoni nach Bedarf
Fladenbrot, arabisches oder Pita
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebel schneiden, in Öl rösten. Tomate fein
schneiden oder grob passieren, fein gehackte
Petersilie, Basilikum, Tomatenmark, Pfeffer
und Salz dazugeben und alles gut mit dem
Fleisch vermischen.
Arabisches Brot oder Pita so einschneiden,
dass eine Taschen entsteht, die Fleischfülle
in die Tasche nur dünn geben (damit es gut
durch wird) und auf beiden Seiten auf dem
Toaster knusprig grillen.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten