Lamm-Gemüse-Ragout auf indische Art
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Lamm-Gemüse-Ragout auf indische Art
Zutaten für 4 Portionen:
* 400 g Bohnen, grün, frisch
* 2 Prisen Salz
* 2 Paprikaschote, rot
* 2 Paprikaschote, gelb
* 2 Paprikaschote, orange
* 2 Zwiebeln
* 2 Ingwer, (kleines Stückchen)
* 600 g Lammlachse
* 2 TL Speisestärke
* 2 TL Öl
* 2 TL Garam Masala Gewürzmischung
* 2 TL Chilipulver
* 2 TL Kurkuma
* 450 ml Gemüsebrühe
* 500 g Joghurt, fettarm
Zubereitung:
1. Die Bohnen putzen und in kochendem
Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen und
abschrecken.
2. Paprikaschoten putzen und in Rauten
schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln,
Ingwer schälen und fein reiben. Lammfleisch
in mundgerechte Stücke schneiden und in der
Stärke wenden.
3. Öl in einer tiefen beschichteten Pfanne
erhitzen, Lamm zufügen, mit Gewürzen
bestreuen, kurz von allen Seiten kräftig
anbraten und herausnehmen. Zwiebelwürfel,
Paprika und Ingwer in die Pfanne geben, unter
Rühren andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen
und ca. 5 Minuten schwach köcheln lassen.
4. Bohnen und Lamm in die Pfanne geben und 5
Minuten garen. Joghurt unterrühren, aber
nicht mehr kochen. Das Ragout mit den
Gewürzen noch mal abschmecken.
* 400 g Bohnen, grün, frisch
* 2 Prisen Salz
* 2 Paprikaschote, rot
* 2 Paprikaschote, gelb
* 2 Paprikaschote, orange
* 2 Zwiebeln
* 2 Ingwer, (kleines Stückchen)
* 600 g Lammlachse
* 2 TL Speisestärke
* 2 TL Öl
* 2 TL Garam Masala Gewürzmischung
* 2 TL Chilipulver
* 2 TL Kurkuma
* 450 ml Gemüsebrühe
* 500 g Joghurt, fettarm
Zubereitung:
1. Die Bohnen putzen und in kochendem
Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen und
abschrecken.
2. Paprikaschoten putzen und in Rauten
schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln,
Ingwer schälen und fein reiben. Lammfleisch
in mundgerechte Stücke schneiden und in der
Stärke wenden.
3. Öl in einer tiefen beschichteten Pfanne
erhitzen, Lamm zufügen, mit Gewürzen
bestreuen, kurz von allen Seiten kräftig
anbraten und herausnehmen. Zwiebelwürfel,
Paprika und Ingwer in die Pfanne geben, unter
Rühren andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen
und ca. 5 Minuten schwach köcheln lassen.
4. Bohnen und Lamm in die Pfanne geben und 5
Minuten garen. Joghurt unterrühren, aber
nicht mehr kochen. Das Ragout mit den
Gewürzen noch mal abschmecken.
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