Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Lamm-Gemüse-Ragout auf indische Art

Nach unten

Lamm-Gemüse-Ragout auf indische Art Empty Lamm-Gemüse-Ragout auf indische Art

Beitrag von piper03 Mi Aug 21, 2013 10:08 am

Zutaten für 4 Portionen:

* 400 g Bohnen, grün, frisch
* 2 Prisen Salz
* 2 Paprikaschote, rot
* 2 Paprikaschote, gelb
* 2 Paprikaschote, orange
* 2 Zwiebeln
* 2 Ingwer, (kleines Stückchen)
* 600 g Lammlachse
* 2 TL Speisestärke
* 2 TL Öl
* 2 TL Garam Masala Gewürzmischung
* 2 TL Chilipulver
* 2 TL Kurkuma
* 450 ml Gemüsebrühe
* 500 g Joghurt, fettarm

Zubereitung:

1. Die Bohnen putzen und in kochendem
Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen und
abschrecken.

2. Paprikaschoten putzen und in Rauten
schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln,
Ingwer schälen und fein reiben. Lammfleisch
in mundgerechte Stücke schneiden und in der
Stärke wenden.

3. Öl in einer tiefen beschichteten Pfanne
erhitzen, Lamm zufügen, mit Gewürzen
bestreuen, kurz von allen Seiten kräftig
anbraten und herausnehmen. Zwiebelwürfel,
Paprika und Ingwer in die Pfanne geben, unter
Rühren andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen
und ca. 5 Minuten schwach köcheln lassen.

4. Bohnen und Lamm in die Pfanne geben und 5
Minuten garen. Joghurt unterrühren, aber
nicht mehr kochen. Das Ragout mit den
Gewürzen noch mal abschmecken.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten