Gulasch ******
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Gulasch ******
Zutaten:
750 g gewürfeltes Gulaschfleisch vom Rind
350 g rote, grüne und gelbe Paprikaschoten
entkernt, in Streifen geschnitten
350 g feste Tomaten, abgezogen
6 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 El. Paprikapulver, edelsüss
1 Tl. Salz
1 Tl. schwarzer Pfeffer
1 Pr. Cayennepfeffer
Zubereitung:
Die Paprika in Streifen schneiden, die Tomaten vierteln, Zwiebel grob würfeln und dem Knoblauch pressen. Das Fleisch in einem Topf anbraten, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mischen, darauf das Gemüse legen, 500ml Wasser dazu geben. Das Gulasch im Kochtopf etwa 90 Minuten gar schmoren, gegebenenfalls nochmals Wasser dazu geben. Zum abschmecken nachwürzen.
Hierzu schmecken Nudeln oder Polentaschnitten und grüner Salat.
750 g gewürfeltes Gulaschfleisch vom Rind
350 g rote, grüne und gelbe Paprikaschoten
entkernt, in Streifen geschnitten
350 g feste Tomaten, abgezogen
6 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 El. Paprikapulver, edelsüss
1 Tl. Salz
1 Tl. schwarzer Pfeffer
1 Pr. Cayennepfeffer
Zubereitung:
Die Paprika in Streifen schneiden, die Tomaten vierteln, Zwiebel grob würfeln und dem Knoblauch pressen. Das Fleisch in einem Topf anbraten, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mischen, darauf das Gemüse legen, 500ml Wasser dazu geben. Das Gulasch im Kochtopf etwa 90 Minuten gar schmoren, gegebenenfalls nochmals Wasser dazu geben. Zum abschmecken nachwürzen.
Hierzu schmecken Nudeln oder Polentaschnitten und grüner Salat.
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