Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gulasch ******

Nach unten

Gulasch ****** Empty Gulasch ******

Beitrag von piper03 Fr Aug 23, 2013 4:00 am

Zutaten:
750 g gewürfeltes Gulaschfleisch vom Rind
350 g rote, grüne und gelbe Paprikaschoten
entkernt, in Streifen geschnitten
350 g feste Tomaten, abgezogen
6 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 El. Paprikapulver, edelsüss
1 Tl. Salz
1 Tl. schwarzer Pfeffer
1 Pr. Cayennepfeffer

Zubereitung:
Die Paprika in Streifen schneiden, die Tomaten vierteln, Zwiebel grob würfeln und dem Knoblauch pressen. Das Fleisch in einem Topf anbraten, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mischen, darauf das Gemüse legen, 500ml Wasser dazu geben. Das Gulasch im Kochtopf etwa 90 Minuten gar schmoren, gegebenenfalls nochmals Wasser dazu geben. Zum abschmecken nachwürzen.

Hierzu schmecken Nudeln oder Polentaschnitten und grüner Salat.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten