Schaschlik-Topf
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Schaschlik-Topf
für ca. 10 Personen
Zutaten
2kg Schweinefleich in Würfeln
2EL Öl
Salz
Pfeffer
500g gemischtes Hackfleisch
2 Zwiebeln in Würfeln
2 rote Paprika in Streifen
2 Gläser Champignons geschnitten
2 kleine Flaschen Schaschliksauce
600ml Sahne
Den Backofen auf 230° vorheizen.
Das Schweinefleisch in der heißem Öl
kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Hackfleisch und Zwiebeln mit anbraten.
Paprikastreifen ebenfalls zugeben und kurz
mitbraten.
Die Champignons gut abtropfen lassen und
dazugeben.
Schaschliksauce mit Sahne verrühren und
darüber gießen.
Im Backofen ohne Deckel ca. 30 min. garen.
Anschließend zugedeckt bei 180° ca 2 Stunden
weitergaren. Dann wird das Fleisch ganz
mürbe.
Zutaten
2kg Schweinefleich in Würfeln
2EL Öl
Salz
Pfeffer
500g gemischtes Hackfleisch
2 Zwiebeln in Würfeln
2 rote Paprika in Streifen
2 Gläser Champignons geschnitten
2 kleine Flaschen Schaschliksauce
600ml Sahne
Den Backofen auf 230° vorheizen.
Das Schweinefleisch in der heißem Öl
kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Hackfleisch und Zwiebeln mit anbraten.
Paprikastreifen ebenfalls zugeben und kurz
mitbraten.
Die Champignons gut abtropfen lassen und
dazugeben.
Schaschliksauce mit Sahne verrühren und
darüber gießen.
Im Backofen ohne Deckel ca. 30 min. garen.
Anschließend zugedeckt bei 180° ca 2 Stunden
weitergaren. Dann wird das Fleisch ganz
mürbe.
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