Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schaschlik-Topf

Nach unten

Schaschlik-Topf Empty Schaschlik-Topf

Beitrag von piper03 Fr Aug 23, 2013 4:01 am

für ca. 10 Personen

Zutaten
2kg Schweinefleich in Würfeln
2EL Öl
Salz
Pfeffer
500g gemischtes Hackfleisch
2 Zwiebeln in Würfeln
2 rote Paprika in Streifen
2 Gläser Champignons geschnitten
2 kleine Flaschen Schaschliksauce
600ml Sahne

Den Backofen auf 230° vorheizen.
Das Schweinefleisch in der heißem Öl
kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Hackfleisch und Zwiebeln mit anbraten.
Paprikastreifen ebenfalls zugeben und kurz
mitbraten.
Die Champignons gut abtropfen lassen und
dazugeben.
Schaschliksauce mit Sahne verrühren und
darüber gießen.
Im Backofen ohne Deckel ca. 30 min. garen.
Anschließend zugedeckt bei 180° ca 2 Stunden
weitergaren. Dann wird das Fleisch ganz
mürbe.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten