Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Hähnchen-Kartoffel-Pfanne

Nach unten

Hähnchen-Kartoffel-Pfanne Empty Hähnchen-Kartoffel-Pfanne

Beitrag von piper03 Mi Apr 03, 2013 2:49 am

Zutaten für 4 Personen

360g hähnchenbrust
150g durchwachsener speck
3 knoblauchzehen
600g kleine festkochende kartoffeln
3 stangen frühlingslauch
1/2 bund salbei
salz
pfeffer
50g butterschmalz
4 eier


hähnchenbrust und speck in scheiben schneiden.die knoblauchzehen leicht andrücken.kartoffeln waschen und vierteln.frühlingslauch waschen,trockenschütteln und in ringe schneiden.salbeiblätter von den stielen zupfen.den backofen auf 175 grad vorheizen.butterschmalz in einer beschichteten pfanne erhitzen,die hähnchenbrust darin goldbraun anbraten,dann herausnehmen.speck und knoblauch in derselben pfanne 2 bis 3 minuten braten.die kartoffeln dazu geben und bei schwacher hitze etwa 10 minuten mitbraten.frühlingslauch,salbei und das fleisch zugeben und kräftig salzen und pfeffern.die eier vorsichtig in die pfanne aufschlagen.diese dann auf die mittlere schiene in den backofen geben und etwa 12 minuten knusprig backen.in der pfanne servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten