Budapester Blumenkohl
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Budapester Blumenkohl
2 Köpfe Blumenkohl
2 Zwiebeln
3 Gemüsepaprika
5 Esslöffel Öl
2 Tomaten (oder entsprechend
1 Esslöffel Senf
Tomatenmark)
Salz, Zucker, Pfeffer, Essig
Den Blumenkohl wie üblich vorbereiten, in leichtem Salzwasser garziehen lassen und nach dem Erkalten abgetropft auf einer Platte anrichten. Inzwischen eine würzige Mischung aus feingehackten oder im Mixer der Küchenmaschine pürierten Gemüsepaprika, Tomaten (Mark) und Zwiebeln herstellen, mit Senf, Zucker, Essig und 01, Salz und Pfeffer abschmecken und damit den Blumenkohl überziehen.
Für den Abendbrottisch oder das Kalte Büfett noch mit Vierteln von gekochten Eiern garnieren, als Vorspeise ganz naturell servieren.
2 Zwiebeln
3 Gemüsepaprika
5 Esslöffel Öl
2 Tomaten (oder entsprechend
1 Esslöffel Senf
Tomatenmark)
Salz, Zucker, Pfeffer, Essig
Den Blumenkohl wie üblich vorbereiten, in leichtem Salzwasser garziehen lassen und nach dem Erkalten abgetropft auf einer Platte anrichten. Inzwischen eine würzige Mischung aus feingehackten oder im Mixer der Küchenmaschine pürierten Gemüsepaprika, Tomaten (Mark) und Zwiebeln herstellen, mit Senf, Zucker, Essig und 01, Salz und Pfeffer abschmecken und damit den Blumenkohl überziehen.
Für den Abendbrottisch oder das Kalte Büfett noch mit Vierteln von gekochten Eiern garnieren, als Vorspeise ganz naturell servieren.
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