Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Budapester Blumenkohl

Nach unten

Budapester Blumenkohl  Empty Budapester Blumenkohl

Beitrag von piper03 Fr Aug 23, 2013 6:30 am

2 Köpfe Blumenkohl
2 Zwiebeln
3 Gemüsepaprika
5 Esslöffel Öl
2 Tomaten (oder entsprechend
1 Esslöffel Senf
Tomatenmark)
Salz, Zucker, Pfeffer, Essig

Den Blumenkohl wie üblich vorbereiten, in leichtem Salzwasser garziehen lassen und nach dem Erkalten abgetropft auf einer Platte anrichten. Inzwischen eine würzige Mischung aus feingehackten oder im Mixer der Küchenmaschine pürierten Gemüsepaprika, Tomaten (Mark) und Zwiebeln herstellen, mit Senf, Zucker, Essig und 01, Salz und Pfeffer abschmecken und damit den Blumenkohl überziehen.
Für den Abendbrottisch oder das Kalte Büfett noch mit Vierteln von gekochten Eiern garnieren, als Vorspeise ganz naturell servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten