Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Entenhauser Wursttopf

Nach unten

Entenhauser Wursttopf Empty Entenhauser Wursttopf

Beitrag von piper03 Fr Aug 23, 2013 11:22 pm

Zutaten

2 Zwiebel(n)
8 Würstchen (Knackwürstchen)
8 Kartoffeln, gekochte
3 EL Margarine
0,2 Liter Milch
3 EL Tomatenmark
1/8 Liter Sahne
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
geschnitten


Zwiebeln schälen, zuerst in Scheiben und
danach in kleine Stückchen schneiden. Die
Knackwürstchen in dünne Scheiben schneiden.
Kartoffeln schälen und ebenfalls in Scheiben
schneiden.

Margarine im Topf zerlaufen lassen. Die
Zwiebelwürfel bei niedriger Temperatur so
lange andünsten, bis sie glasig sind.
Kartoffelscheiben und Wurstscheiben in den
Topf geben und die Milch darüber gießen.
Tomatenmark mit der Sahne verrühren und
ebenfalls in den Topf geben. Mit Salz und
Pfeffer würzen und 15 Minuten bei schwacher
Hitze kochen lassen.

Vor dem Servieren Schnittlauch einstreuen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten