Arabisches Brot mit Rind- oder Lammfleisch
Seite 1 von 1
Arabisches Brot mit Rind- oder Lammfleisch
Zutaten:
300 g Hackfleisch vom Rind oder Lamm, 2 Zwiebel(n), 1 Bund Petersilie, 1 TL Tomatenmark, 1 TL Basilikum, 1 Tomate(n), Peperoni nach Bedarf, Fladenbrot arabisches oder Pita, Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebel schneiden, in Öl rösten. Tomate fein schneiden oder grob passieren, fein gehackte Petersilie, Basilikum, Tomatenmark, Pfeffer und Salz dazugeben und alles gut mit dem Fleisch vermischen. Arabisches Brot oder Pita so einschneiden, dass eine Taschen entsteht, die Fleischfülle in die Tasche nur dünn geben (damit es gut durch wird) und auf beiden Seiten auf dem Toaster knusprig grillen.
________________________________________________
300 g Hackfleisch vom Rind oder Lamm, 2 Zwiebel(n), 1 Bund Petersilie, 1 TL Tomatenmark, 1 TL Basilikum, 1 Tomate(n), Peperoni nach Bedarf, Fladenbrot arabisches oder Pita, Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebel schneiden, in Öl rösten. Tomate fein schneiden oder grob passieren, fein gehackte Petersilie, Basilikum, Tomatenmark, Pfeffer und Salz dazugeben und alles gut mit dem Fleisch vermischen. Arabisches Brot oder Pita so einschneiden, dass eine Taschen entsteht, die Fleischfülle in die Tasche nur dünn geben (damit es gut durch wird) und auf beiden Seiten auf dem Toaster knusprig grillen.
________________________________________________
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten