Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Tomaten-CousCous

Nach unten

Tomaten-CousCous Empty Tomaten-CousCous

Beitrag von piper03 So Aug 25, 2013 5:23 am

Zutaten:
2 Tassen CousCous, 2 Tassen Tomatensaft, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 4 große Tomaten, etwas Kreuzkümmel, Salz & Pfeffer, nach Belieben Chillipulver & Kardamom
Zubereitung:
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, schälen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Tomaten dazu geben und etwas köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. In der Zwischenzeit den Tomatensaft zum Kochen bringen und den Couscous damit angießen. Quellen lassen. Wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist, den Couscous mit einer Gabel auflockern und die Tomaten darunter geben. Falls notwendig nochmals nachwürzen. Heiß servieren. Ist eine gute Beilage zu Hackfleischbällchen oder Lamm.
______________________________________________________
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten