Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Limoncello-Flan

Nach unten

Limoncello-Flan Empty Limoncello-Flan

Beitrag von piper03 Mo Aug 26, 2013 7:25 am

Für 4 Pers.:
250 g flüssige Sahne (nata liquida) und
250 g geschlagene Sahne (nata montada)
70 g Zucker (azúcar)
3 Blatt Gelatine (gelatina)
5 cl (2 1/2 Schnapsgläser voll) Zitronenlikör (z. B. Limoncello)
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Flüssige Sahne unter Rühren mit dem Zucker erwärmen (nicht kochen!), bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zitronenlikör und die ausgedrückte Gelatine zufügen, gut vermischen und abkühlen lassen. Wenn das Ganze Zimmertemperatur hat, die geschlagene Sahne unterheben. In kleine Flanförmchen füllen (die sind klein und rund) und für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschliessend den Flan auf einen Teller stürzen und mit einem Erdbeer oder sonstigen Kompott servieren.
Guten Appetit!
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten