Tajine bel djbin
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Tajine bel djbin
300 g Fleisch (Kalb oder Hähnchen)
1 Zwiebel, gehackt
1 EL Petersilie, gehackt
2 Zehen Knoblauch, zerdrückt
4 Kartoffeln, in Würfeln
8 Eier, davon 2 hartgekocht
50 g Paniermehl
200 g Käse (z. B. Emmentaler), gerieben
1 Msp Kurkuma
Salz, Pfeffer, Öl
- Fleisch würfeln, salzen, pfeffern, mit Zwiebeln in Öl anbraten, mit Wasser ablöschen, weich garen
- Kartoffeln und Knoblauch zum Fleisch geben, ca 10 Minuten mitgaren
- Eier, gewürfelte gekochte Eier, Paniermehl, Käse, Petersilie und Gewürze vorsichtig unter das Fleisch heben
- in eine gefettete Auflaufform und bei Stufe 7 ca 30 Min goldbraun backen
1 Zwiebel, gehackt
1 EL Petersilie, gehackt
2 Zehen Knoblauch, zerdrückt
4 Kartoffeln, in Würfeln
8 Eier, davon 2 hartgekocht
50 g Paniermehl
200 g Käse (z. B. Emmentaler), gerieben
1 Msp Kurkuma
Salz, Pfeffer, Öl
- Fleisch würfeln, salzen, pfeffern, mit Zwiebeln in Öl anbraten, mit Wasser ablöschen, weich garen
- Kartoffeln und Knoblauch zum Fleisch geben, ca 10 Minuten mitgaren
- Eier, gewürfelte gekochte Eier, Paniermehl, Käse, Petersilie und Gewürze vorsichtig unter das Fleisch heben
- in eine gefettete Auflaufform und bei Stufe 7 ca 30 Min goldbraun backen
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