Fish & Chips
Fish & Chips
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg kartoffeln gewaschen und in spalten geschnitten
1 el öl
1 tl grobes meersalz
20 fischstäbchen
1 fläschchen remoulade
backofen auf 180° vorheizen.kartoffelspalten auf einem mit backpapier ausgelegten backblech verteilen,anschließend mit öl bestreichen,mit meersalz bestreuen und für ca.15 minuten im ofen backen.
fischstäbchen zu den kartoffelspalten geben und weitere 15 minuten backen.fischstäbchen und kartoffelspalten z.b in 4 pergamenttüten anrichten und mit remoulade servieren.
1 kg kartoffeln gewaschen und in spalten geschnitten
1 el öl
1 tl grobes meersalz
20 fischstäbchen
1 fläschchen remoulade
backofen auf 180° vorheizen.kartoffelspalten auf einem mit backpapier ausgelegten backblech verteilen,anschließend mit öl bestreichen,mit meersalz bestreuen und für ca.15 minuten im ofen backen.
fischstäbchen zu den kartoffelspalten geben und weitere 15 minuten backen.fischstäbchen und kartoffelspalten z.b in 4 pergamenttüten anrichten und mit remoulade servieren.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten