Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Fish & Chips

Nach unten

Fish & Chips Empty Fish & Chips

Beitrag von piper03 Sa Apr 13, 2013 8:05 am

Zutaten für 4 Portionen:

1 kg kartoffeln gewaschen und in spalten geschnitten
1 el öl
1 tl grobes meersalz
20 fischstäbchen
1 fläschchen remoulade


backofen auf 180° vorheizen.kartoffelspalten auf einem mit backpapier ausgelegten backblech verteilen,anschließend mit öl bestreichen,mit meersalz bestreuen und für ca.15 minuten im ofen backen.
fischstäbchen zu den kartoffelspalten geben und weitere 15 minuten backen.fischstäbchen und kartoffelspalten z.b in 4 pergamenttüten anrichten und mit remoulade servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten