MAROKKANISCHES HUHN
Seite 1 von 1
MAROKKANISCHES HUHN
Zutaten:
11/2 TL Cumin, 1 TL Zimt, 11/2 TL Paprikapulver, 1 TL gemahl. Korinader, 1/4 TL gemahl. Nelken, 1/4 TL cayennepfeffer, 1 TL Ingwer, 1/4 TL Safran, 11/2 TL Meersalz, 2 Knoblauchzehen - gepresst, Saft einer 1/2 Zitrone, 1 EL Olivenöl, 6 Hähnchenbrustfilets
Zubereitung:
In einer Schüssel alle Gewürze, Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl glatt rühren, bis es zu einer weichen Paste geworden ist. Filtestücke damit bestreichen, bei Seite stellen und 5 min. ruhen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei mittlerer Hitze ca. 15-20 min. braten.
11/2 TL Cumin, 1 TL Zimt, 11/2 TL Paprikapulver, 1 TL gemahl. Korinader, 1/4 TL gemahl. Nelken, 1/4 TL cayennepfeffer, 1 TL Ingwer, 1/4 TL Safran, 11/2 TL Meersalz, 2 Knoblauchzehen - gepresst, Saft einer 1/2 Zitrone, 1 EL Olivenöl, 6 Hähnchenbrustfilets
Zubereitung:
In einer Schüssel alle Gewürze, Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl glatt rühren, bis es zu einer weichen Paste geworden ist. Filtestücke damit bestreichen, bei Seite stellen und 5 min. ruhen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei mittlerer Hitze ca. 15-20 min. braten.
Ähnliche Themen
» MAROKKANISCHES HUHN
» Marokkanisches Risotto
» Marokkanisches Brot
» Marokkanisches Olivenbrot
» Marokkanisches Brot
» Marokkanisches Risotto
» Marokkanisches Brot
» Marokkanisches Olivenbrot
» Marokkanisches Brot
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|