Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

MAROKKANISCHES HUHN

Nach unten

MAROKKANISCHES HUHN Empty MAROKKANISCHES HUHN

Beitrag von piper03 Sa Aug 31, 2013 9:46 am

Zutaten:
11/2 TL Cumin, 1 TL Zimt, 11/2 TL Paprikapulver, 1 TL gemahl. Korinader, 1/4 TL gemahl. Nelken, 1/4 TL cayennepfeffer, 1 TL Ingwer, 1/4 TL Safran, 11/2 TL Meersalz, 2 Knoblauchzehen - gepresst, Saft einer 1/2 Zitrone, 1 EL Olivenöl, 6 Hähnchenbrustfilets

Zubereitung:
In einer Schüssel alle Gewürze, Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl glatt rühren, bis es zu einer weichen Paste geworden ist. Filtestücke damit bestreichen, bei Seite stellen und 5 min. ruhen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei mittlerer Hitze ca. 15-20 min. braten.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten