Pollo ala Cherez
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Pollo ala Cherez
Zutatenangaben ausgelegt für 4 Portionen:
4 Hühnerschenkel
100 ml Sherry, trocken
8 Zehe/n Knoblauch
1 Rama Cremefine
Paprikapulver
Curry
Öl(Olivenöl)
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung:
Das Hühnerfleisch waschen, trocken tupfen.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen.
Olivenöl erhitzen, das Hühnerfleisch gut
anbraten und in eine Auflaufform im Backofen
20 min. bei ca. 220 °C schmoren. Den in
Scheiben geschnittenen Knoblauch anbraten
und
mit dem Sherry ablöschen, Cremfine zugeben
und ca. 5-10 Minuten bei kleiner Hitze
köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver abschmecken.
Die Sosse in die Auflaufform einfüllen und
weitere 15-20 min im Backofen garen
Zubereitungszeit: 30-40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Beilage Bratkartoffeln
4 Hühnerschenkel
100 ml Sherry, trocken
8 Zehe/n Knoblauch
1 Rama Cremefine
Paprikapulver
Curry
Öl(Olivenöl)
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung:
Das Hühnerfleisch waschen, trocken tupfen.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen.
Olivenöl erhitzen, das Hühnerfleisch gut
anbraten und in eine Auflaufform im Backofen
20 min. bei ca. 220 °C schmoren. Den in
Scheiben geschnittenen Knoblauch anbraten
und
mit dem Sherry ablöschen, Cremfine zugeben
und ca. 5-10 Minuten bei kleiner Hitze
köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver abschmecken.
Die Sosse in die Auflaufform einfüllen und
weitere 15-20 min im Backofen garen
Zubereitungszeit: 30-40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Beilage Bratkartoffeln
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