Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Pollo ala Cherez

Nach unten

Pollo ala Cherez Empty Pollo ala Cherez

Beitrag von piper03 Sa Aug 31, 2013 10:03 am

Zutatenangaben ausgelegt für 4 Portionen:

4 Hühnerschenkel
100 ml Sherry, trocken
8 Zehe/n Knoblauch
1 Rama Cremefine
Paprikapulver
Curry
Öl(Olivenöl)
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung:
Das Hühnerfleisch waschen, trocken tupfen.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen.
Olivenöl erhitzen, das Hühnerfleisch gut
anbraten und in eine Auflaufform im Backofen
20 min. bei ca. 220 °C schmoren. Den in
Scheiben geschnittenen Knoblauch anbraten
und
mit dem Sherry ablöschen, Cremfine zugeben
und ca. 5-10 Minuten bei kleiner Hitze
köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver abschmecken.
Die Sosse in die Auflaufform einfüllen und
weitere 15-20 min im Backofen garen
Zubereitungszeit: 30-40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

Beilage Bratkartoffeln
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten