Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Salzkartoffeln

Nach unten

Salzkartoffeln Empty Salzkartoffeln

Beitrag von piper03 Mi Sep 04, 2013 10:56 am

1 kg Kartoffeln, 1 TL Salz, 1/4 l Wasser

1 kg Kartoffeln waschen, dünn schälen, in gleich große Stücke schneiden. 1 TL Salz über die Kartoffeln streuen.
1/4 l Wasser (1 Tasse) angießen, bei geschlossenem Deckel kochen bis Dampffähnchen sichtbar sind und dann auf niedriger Kochstufe 20 Min. garen, Wasser abgießen und Kartoffeln im offenen Kochtopf abdämpfen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten