Salzkartoffeln
Seite 1 von 1
Salzkartoffeln
1 kg Kartoffeln, 1 TL Salz, 1/4 l Wasser
1 kg Kartoffeln waschen, dünn schälen, in gleich große Stücke schneiden. 1 TL Salz über die Kartoffeln streuen.
1/4 l Wasser (1 Tasse) angießen, bei geschlossenem Deckel kochen bis Dampffähnchen sichtbar sind und dann auf niedriger Kochstufe 20 Min. garen, Wasser abgießen und Kartoffeln im offenen Kochtopf abdämpfen.
1 kg Kartoffeln waschen, dünn schälen, in gleich große Stücke schneiden. 1 TL Salz über die Kartoffeln streuen.
1/4 l Wasser (1 Tasse) angießen, bei geschlossenem Deckel kochen bis Dampffähnchen sichtbar sind und dann auf niedriger Kochstufe 20 Min. garen, Wasser abgießen und Kartoffeln im offenen Kochtopf abdämpfen.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|