Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Fritate di patate e zafferano Kartoffelküchlein mit Safran

Nach unten

Fritate di patate e zafferano Kartoffelküchlein mit Safran Empty Fritate di patate e zafferano Kartoffelküchlein mit Safran

Beitrag von piper03 Di Sep 10, 2013 10:27 am


Zutaten für 6 Personen als Beilage
600 gr Kartoffeln, 1 gr Safran, Olivenöl, extra vergine, 3 Eier, 2 EL Petersilie, fein gehackt, Weizenmehl nach Bedarf, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung
Kartoffeln kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Den Safran in 3 EL Olivenöl auflösen.
Kartoffelmasse, Eier, Petersilie und das Safran - ÖI in eine Schüssel geben und zu einem Teig vermischen, ohne ihn kräftig zu kneten. Gegebenenfalls noch etwas Olivenöl oder Mehl zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Der Kartoffelteig sollte weich und locker sein. Den Teig löffelweise in eine leicht gefettete Pfanne geben, glattstreichen und bei niedriger Hitze ausbacken.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten