Petit pains "pizza"
Seite 1 von 1
Petit pains "pizza"
250 g Mehl
1/2 TL Salz
1 P.Trockenhefe
2 EL warmes Wasser
2 Eier
100 g geschmolzene Butter
60 g getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
-Mehl,Salz und Trockenpulver mischen
-Butter,Wasser und Eier dazugeben
-alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten,ggf.etwas mehr Mehl verwenden
-zugedeckt ca.1 Stunde gehen lassen
-Tomaten in kleine Stücke schneiden und unter den Teig kneten
-auf gemehlter Arbeitsfläche kurz durchkneten
-Teig zu 6 Kugeln formen,auf ein Backblech setzen,30 min gehen lassen
-im voreheizten Backofen 15 min backen
1/2 TL Salz
1 P.Trockenhefe
2 EL warmes Wasser
2 Eier
100 g geschmolzene Butter
60 g getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
-Mehl,Salz und Trockenpulver mischen
-Butter,Wasser und Eier dazugeben
-alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten,ggf.etwas mehr Mehl verwenden
-zugedeckt ca.1 Stunde gehen lassen
-Tomaten in kleine Stücke schneiden und unter den Teig kneten
-auf gemehlter Arbeitsfläche kurz durchkneten
-Teig zu 6 Kugeln formen,auf ein Backblech setzen,30 min gehen lassen
-im voreheizten Backofen 15 min backen
Ähnliche Themen
» Pizza Deluxe (Pizza mit Merquez und Harissa àla BouBou)
» Petit Èclairs
» Petit fours au chocolat
» Pizza-Brötchen!
» Hackfleisch-Pizza.
» Petit Èclairs
» Petit fours au chocolat
» Pizza-Brötchen!
» Hackfleisch-Pizza.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|