Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Reissuppe mit Joguhrt Yayla - eine türkische Suppe

Nach unten

Reissuppe mit Joguhrt Yayla - eine türkische Suppe Empty Reissuppe mit Joguhrt Yayla - eine türkische Suppe

Beitrag von piper03 Mo Apr 22, 2013 2:49 am

Zutaten für Portionen 
1 EL Reis 
½ kg Natur-Joghurt 
1 Eigelb 
etwas Brühe, instant 
1 Liter Wasser 
Pfefferminze, getrocknete 
1 EL Mehl 





Zubereitung
Den Reis in einem kleinen Topf so lange kochen, bis er schön weich wird. In einem größeren Topf Joghurt und Eigelb mit dem Schneebesen gut verrühren, anschließend das Wasser mit etwas Brühe als Würze dazugeben und zum Kochen bringen. Reis abtropfen lassen und in die Suppe geben. 
Falls die Suppe zu wässrig geworden ist, 1 EL Mehl in einem Wasserglas mit etwas kaltem Wasser verrühren und nach und nach in die Suppe unterrühren. 

Serviert wird diese Reissuppe mit trockener Pfefferminze. 

Bemerkung: Diese Suppe darf weder zu fest noch zu wässrig sein und muss beim Kochen immer wieder gerührt werden. Zubereitungszeit: ca. 15min
Anstadt Reis kann man Auch Bugday also weizen Körner nehmen..

Ganz wichtig denn salz erst rein geben wenn die suppe gekocht ist sonst wird der jogurt wie pudding..
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten