Reissuppe mit Joguhrt Yayla - eine türkische Suppe
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Reissuppe mit Joguhrt Yayla - eine türkische Suppe
Zutaten für Portionen
1 EL Reis
½ kg Natur-Joghurt
1 Eigelb
etwas Brühe, instant
1 Liter Wasser
Pfefferminze, getrocknete
1 EL Mehl
Zubereitung
Den Reis in einem kleinen Topf so lange kochen, bis er schön weich wird. In einem größeren Topf Joghurt und Eigelb mit dem Schneebesen gut verrühren, anschließend das Wasser mit etwas Brühe als Würze dazugeben und zum Kochen bringen. Reis abtropfen lassen und in die Suppe geben.
Falls die Suppe zu wässrig geworden ist, 1 EL Mehl in einem Wasserglas mit etwas kaltem Wasser verrühren und nach und nach in die Suppe unterrühren.
Serviert wird diese Reissuppe mit trockener Pfefferminze.
Bemerkung: Diese Suppe darf weder zu fest noch zu wässrig sein und muss beim Kochen immer wieder gerührt werden. Zubereitungszeit: ca. 15min
Anstadt Reis kann man Auch Bugday also weizen Körner nehmen..
Ganz wichtig denn salz erst rein geben wenn die suppe gekocht ist sonst wird der jogurt wie pudding..
1 EL Reis
½ kg Natur-Joghurt
1 Eigelb
etwas Brühe, instant
1 Liter Wasser
Pfefferminze, getrocknete
1 EL Mehl
Zubereitung
Den Reis in einem kleinen Topf so lange kochen, bis er schön weich wird. In einem größeren Topf Joghurt und Eigelb mit dem Schneebesen gut verrühren, anschließend das Wasser mit etwas Brühe als Würze dazugeben und zum Kochen bringen. Reis abtropfen lassen und in die Suppe geben.
Falls die Suppe zu wässrig geworden ist, 1 EL Mehl in einem Wasserglas mit etwas kaltem Wasser verrühren und nach und nach in die Suppe unterrühren.
Serviert wird diese Reissuppe mit trockener Pfefferminze.
Bemerkung: Diese Suppe darf weder zu fest noch zu wässrig sein und muss beim Kochen immer wieder gerührt werden. Zubereitungszeit: ca. 15min
Anstadt Reis kann man Auch Bugday also weizen Körner nehmen..
Ganz wichtig denn salz erst rein geben wenn die suppe gekocht ist sonst wird der jogurt wie pudding..
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