Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gebirgssuppe (Yayla Corbasi)

Nach unten

Gebirgssuppe (Yayla Corbasi) Empty Gebirgssuppe (Yayla Corbasi)

Beitrag von piper03 Mo Apr 22, 2013 3:01 am

Zutaten Zubereitung
100 g Reis
2 l Fleischbrühe
1 TL Salz
1 TL Pfefferminzblätter
1 EL Butter
250 g Joghurt
250 ml Milch
3 Eigelbe Personen: 4
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Den Reis gut waschen, anschließend mit der
Fleischbrühe und dem Salz in einen Topf geben
und ca. 15 Minuten kochen lassen. Joghurt,
Milch und Eigelbe mit dem Schneebesen
verrühren und unter ständigem Umrühren
langsam zu der Reissuppe laufen lassen. Der
Topf wird anschließend von der Feuerstelle
genommen. Die Suppe muss leicht abkühlen.
Währenddessen werden die Pfefferminzblätter
fein gehackt und Butter in einer Pfanne
erhitzt. Die gehackten Pfefferminzblätter
werden kurz in der heißen Butter geschwenkt
und vor dem servieren über die Suppe gegeben.

Tipp: Je frischer die Pfefferminzblätter
sind, desto intensiver ist das Aroma dieser
Spezialität.
Garzeit: 20 Minuten
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten