Frikadellen
Seite 1 von 1
Frikadellen
Zutaten:
1200 g Hackfleisch halb und halb
2 Brötchen vom Vortag
2 Eier
4 Zwiebeln
Salz
Paprika edelsüß
Pfeffer
Zubereitung:
Brötchen in kaltem Wasser einweichen.
Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Brötchen gut ausdrücken, mit Hackfleisch,
Zwiebeln und Ei vermengen.
Mit Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken.
Mit nassen Händen aus der Masse Frikadellen formen.
Öl erhitzen, die Frikadellen von jeder Seite ca.
5 Minuten darin braten.
1200 g Hackfleisch halb und halb
2 Brötchen vom Vortag
2 Eier
4 Zwiebeln
Salz
Paprika edelsüß
Pfeffer
Zubereitung:
Brötchen in kaltem Wasser einweichen.
Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Brötchen gut ausdrücken, mit Hackfleisch,
Zwiebeln und Ei vermengen.
Mit Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken.
Mit nassen Händen aus der Masse Frikadellen formen.
Öl erhitzen, die Frikadellen von jeder Seite ca.
5 Minuten darin braten.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten