Fischfilet in Dillsoße
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Fischfilet in Dillsoße
4 Fischfilet
etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Butter
2 Becher saure Sahne
6 EL gehackter Dill
50 g Paniermehl
200g geriebener Käse
Zubereitung:
Die Filets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer
würzen. Eine Auflaufform mit Butter einstreichen und die Filets einlegen.
Saure-Sahne mit dem Dill verrühren und über den Fisch geben
Paniermehl mit Käse mischen und über den Auflauf verteilen.
Mit Butterflöckchen bedecken und bei 200 Grad 30-40 Minuten backen.
etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Butter
2 Becher saure Sahne
6 EL gehackter Dill
50 g Paniermehl
200g geriebener Käse
Zubereitung:
Die Filets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer
würzen. Eine Auflaufform mit Butter einstreichen und die Filets einlegen.
Saure-Sahne mit dem Dill verrühren und über den Fisch geben
Paniermehl mit Käse mischen und über den Auflauf verteilen.
Mit Butterflöckchen bedecken und bei 200 Grad 30-40 Minuten backen.
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