Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Fischfilet in Dillsoße

Nach unten

Fischfilet in Dillsoße  Empty Fischfilet in Dillsoße

Beitrag von piper03 Mo Nov 25, 2013 10:23 am

4 Fischfilet
etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Butter
2 Becher saure Sahne
6 EL gehackter Dill
50 g Paniermehl
200g geriebener Käse
Zubereitung:
Die Filets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer
würzen. Eine Auflaufform mit Butter einstreichen und die Filets einlegen.
Saure-Sahne mit dem Dill verrühren und über den Fisch geben
Paniermehl mit Käse mischen und über den Auflauf verteilen.
Mit Butterflöckchen bedecken und bei 200 Grad 30-40 Minuten backen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 41
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten