Quitte Dessert(Ayva Tatlisi)
Seite 1 von 1
Quitte Dessert(Ayva Tatlisi)
Pro person halbe geschaelte, Kerngehaeuse entfernte Quitte in den flachen Stachltopf geben. Darüber 1 kleine Tasse volles Zucker streuen, Saft von 1 Zitrone beifügen und je nach wunch ein paar Nelken dazu geben. Bis der Deckel von dem Stachltopf warm ist bei grosser Flamme kochen lassen und danach den Herd auf die niedrigste Flamme umstellen. Wenn die Quitten schon weich geworden sind auf dem Herd nehmen. Nach dem kühlen mit Sahne servieren.
Ähnliche Themen
» Tulumba tatlisi
» Quitte Dessert(Ayva Tatlisi)
» ncir tatlisi
» AYVA TATLISI - Quitten Dessert
» Gefüllte Feigen (Incir Tatlisi)
» Quitte Dessert(Ayva Tatlisi)
» ncir tatlisi
» AYVA TATLISI - Quitten Dessert
» Gefüllte Feigen (Incir Tatlisi)
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten