Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Rouladen******

Nach unten

Rouladen****** Empty Rouladen******

Beitrag von piper03 Fr Dez 27, 2013 10:20 am

4Rindsschnitzel dünn klopfen. Mit Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen und mit Bauchspeck belegen. 3 Karotten, 2 Zwiebeln und 4 Essiggurken in feine Streifen schneiden und die Rouladen damit füllen (Das überschüssige Gemüse aufheben). Die Rouladen zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren.
 
Braten
 
Die Rouladen in 6 EL Öl in einem Topf oder einer tiefen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten und wieder heraus nehmen. Das restliche Gemüse von der Fülle in das Öl geben und weiter braten. 4 EL Tomatenmark dazu geben und mitrösten.
Dünsten
Mit 100 ml Rotwein und 400 ml Wasser aufgießen und die Rouladen in die Sauce legen. Zugedeckt 2 Stunden dünsten. Die Rouladen aus der Sauce heben. Die Sauce pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit 200 ml Schlagobers verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren. Die Rouladen mit Sauce sowie Rotkraut und Polenta anrichten.
 
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten