Hackbraten im Bratschlauch!
Hackbraten im Bratschlauch!
Für 4 Personen:
1kg gemischtes Hackfleisch
250 g mageren Quark
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
Maggi-Würze
1 Eßl. gefriergetrockneten Schnittlauch und Petersilie
Das Gehacktes mit dem Quark gut durchkneten und mit den Gewürzen abschmecken.
In die Mitte des Bratschlauches legen.
2 Paprika, 3-4 Tomaten, 1 Zucchini, 2-3 Möhren, 1 Zwiebel, 3 Lauchzwiebeln, Champingnons
(oder andere Gemüsesorten, je nach Geschmack)
Das ganze Gemüse in Würfel schneiden und um den Hackbraten im Bratschlauch verteilen.
Bratschlauch nach Anweisung gut verschließen und Löcher in die Oberseite machen.
Das ganze bei 200°C Umluft und etwa 1 Stunde im Backofen lassen.
Schmeckt sehr gut mit Reis oder Kartoffelpürre.
1kg gemischtes Hackfleisch
250 g mageren Quark
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
Maggi-Würze
1 Eßl. gefriergetrockneten Schnittlauch und Petersilie
Das Gehacktes mit dem Quark gut durchkneten und mit den Gewürzen abschmecken.
In die Mitte des Bratschlauches legen.
2 Paprika, 3-4 Tomaten, 1 Zucchini, 2-3 Möhren, 1 Zwiebel, 3 Lauchzwiebeln, Champingnons
(oder andere Gemüsesorten, je nach Geschmack)
Das ganze Gemüse in Würfel schneiden und um den Hackbraten im Bratschlauch verteilen.
Bratschlauch nach Anweisung gut verschließen und Löcher in die Oberseite machen.
Das ganze bei 200°C Umluft und etwa 1 Stunde im Backofen lassen.
Schmeckt sehr gut mit Reis oder Kartoffelpürre.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten