Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Cajun-Wings

Nach unten

Cajun-Wings Empty Cajun-Wings

Beitrag von piper03 Fr Jan 24, 2014 7:14 am

Zutaten:
Ergibt 4 Portionen

1/2 Tl Kreuzkümmelsamen
4 Stiele Thymian
4 Stiele Oregano
2 Tl schwarze Pfefferkörner
2 Knoblauchzehen
2 Schalotten
2 Tl Salz
3 Tl edelsüßes Paprikapulver
2 Tl Cayennepfeffer
100 ml Tomatenketchup
3 El Akazienhonig
2 El Olivenöl
1 kg Hähnchenflügel

Zubereitung:
1. Am Vortag für die Marinade den Kreuzkümmel kurz in einer Pfanne ohne Fett rösten. Thymian- und Oreganoblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Pfefferkörner und Kreuzkümmel im Mörser fein zerstoßen. Knoblauch und Schalotten pellen und grob würfeln, in den Mörser geben und alles mit Salz zu einer feinen Paste zermahlen. Paprikapulver, Cayennepfeffer, Ketchup, Honig und Olivenöl mit Thymian und Oregano verrühren und mit der Schalottenpaste mischen.

2. Die Hähnchenflügel großzügig mit der Marinade einstreichen, in einen großen Gefrierbeutel geben und über Nacht im Kühlschrank marinieren.

3. Die Hähnchenflügel in einem Sieb abtropfen lassen und die Marinade dabei auffangen. Die Hähnchenflügel auf dem Grill bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten von allen Seiten grillen, dabei immer wieder mit der aufgefangenen Marinade bestreichen.



piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten