Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gebratener Fasan mit Quitten

Nach unten

Gebratener Fasan mit Quitten Empty Gebratener Fasan mit Quitten

Beitrag von piper03 Fr Jan 31, 2014 5:52 am

************************************


Für 6 Personen:

2 einjährige Fasane
400 g durchwachsener Räucherspeck
6 Quitten
2 Zwiebeln
1/4 l Hühnerfond
125 g Sahne
Zucker, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Butter





Die Fasane rupfen, ausnehmen, waschen,
trocken tupfen und halbieren.
Einen Bräter mit Speckscheiben auslegen. Die
Zwiebeln hacken und darauf verteilen. Die
Quitten schälen, vierteln, in Scheiben
schneiden, in den Bräter geben und leicht
zuckern. Die untere Seite der Fasanenhälften
salzen, auf die Quittenscheiben legen, mit
zerlassener Butter übergießen, salzen und
pfeffern. Den Fond dazugießen und etwa 1
Stunde bei 210 Grad braten. Die Sahne in die
Sauce einrühren. Die Fasanenhälften noch
einmal teilen und mit den Speckscheiben, den
Quitten und Reis servieren
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten