Spanferkelrücken mit Bier
Spanferkelrücken mit Bier
Für 10 BAYERN ,ODER ah Alle sonst
1 küchenfertig vorbereiteter Spanferferkelrücken mit Schwarte (parierte Teile mitgeben Salz, Pfeffer, Senf-Honig, 2Eßl. Bratfett, 1/2 l dunkles Starkbier oder Bockbier,
Hand voll Senfkörner, Bratensaft (Pulver).
Zubereitung: Schwarte im Rautenmuster mit einem scharfen Messer einschneiden. Fleisch
Kräftig salzen, pfeffern und mit Senf und Honig einreiben. Im heißen Fett goldbraun anbraten. Spanferkelrücken in einen Bräter legen, mit etwas Bier übergießen und bei
180 Grad 30 – 45 Min. braten. Ab und zu mit dem Bierfond übergießen. Nach Ende
der Garzeit noch 3 – 5 Min. unter dem Grill bräunen. Fleisch aus dem Ofen nehmen und wie
Kotelettes aufschneiden. Sauce: Parierte Fleischteile im gleichen Bräter anbraten, mit restl.
Bier ablöschen, kurz reduzieren. Etwas Bratenpulver und etwas Bier mit Senf zugebe
1 küchenfertig vorbereiteter Spanferferkelrücken mit Schwarte (parierte Teile mitgeben Salz, Pfeffer, Senf-Honig, 2Eßl. Bratfett, 1/2 l dunkles Starkbier oder Bockbier,
Hand voll Senfkörner, Bratensaft (Pulver).
Zubereitung: Schwarte im Rautenmuster mit einem scharfen Messer einschneiden. Fleisch
Kräftig salzen, pfeffern und mit Senf und Honig einreiben. Im heißen Fett goldbraun anbraten. Spanferkelrücken in einen Bräter legen, mit etwas Bier übergießen und bei
180 Grad 30 – 45 Min. braten. Ab und zu mit dem Bierfond übergießen. Nach Ende
der Garzeit noch 3 – 5 Min. unter dem Grill bräunen. Fleisch aus dem Ofen nehmen und wie
Kotelettes aufschneiden. Sauce: Parierte Fleischteile im gleichen Bräter anbraten, mit restl.
Bier ablöschen, kurz reduzieren. Etwas Bratenpulver und etwas Bier mit Senf zugebe
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