KoKoLes Leckere Hähnchenkeulen
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KoKoLes Leckere Hähnchenkeulen
Für 4 Personen :net nur in Schwaben
4große Hähnchenschenkel, 2 El Olivenöl,5El Rotweinessig ,1El Butter ,100ml trockener Weißwein, 2Knoblauchzehen ,2große Tomaten ,reif ,2ZweigeEstragon,gehackt
1El Petersilie,gehackt, Meersalz,Pfeffer aus der Mühle, 8 Kartoffeln kleine,3 El Olivenöl
1Tl Butter, 200-300g Bohnen,frisch gekocht, 1El Petersilie,grob gehackt
1.Tomaten waschen,putzen,in Würfel schneiden.Knoblauch abziehen.Hähnchenschenkel in
Keule und Unterschenkel zerteilen.Öl in einer ofenfesten Kasserrolle erhitzen, Hähnchenschenkel rundum kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Essig und Butter
Zufügen,aufkochen ,köcheln lassen.
2. Weißwein angießen,aufkochen. Tomaten, Knoblauch und Estragon zufügen, untermengen.
In den vorgeheizten Ofen schieben und bei 150 °C ca.30-35 Minuten garen.
3. Kartoffeln schälen , würfeln. In Salzwasser 5-8 Minuten blanchieren,abgießen,abtropfen
Lassen. In heißem Öl unter ständigem Wenden ca.15 Minuten braten. Salzen , pfeffern.
Butter zugeben, warm halten.
4. Hähnchenkeulen aus dem Ofen nehmen, Petersilie untermengen. Mit Kartoffeln und
Bohnen anrichten.
4große Hähnchenschenkel, 2 El Olivenöl,5El Rotweinessig ,1El Butter ,100ml trockener Weißwein, 2Knoblauchzehen ,2große Tomaten ,reif ,2ZweigeEstragon,gehackt
1El Petersilie,gehackt, Meersalz,Pfeffer aus der Mühle, 8 Kartoffeln kleine,3 El Olivenöl
1Tl Butter, 200-300g Bohnen,frisch gekocht, 1El Petersilie,grob gehackt
1.Tomaten waschen,putzen,in Würfel schneiden.Knoblauch abziehen.Hähnchenschenkel in
Keule und Unterschenkel zerteilen.Öl in einer ofenfesten Kasserrolle erhitzen, Hähnchenschenkel rundum kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Essig und Butter
Zufügen,aufkochen ,köcheln lassen.
2. Weißwein angießen,aufkochen. Tomaten, Knoblauch und Estragon zufügen, untermengen.
In den vorgeheizten Ofen schieben und bei 150 °C ca.30-35 Minuten garen.
3. Kartoffeln schälen , würfeln. In Salzwasser 5-8 Minuten blanchieren,abgießen,abtropfen
Lassen. In heißem Öl unter ständigem Wenden ca.15 Minuten braten. Salzen , pfeffern.
Butter zugeben, warm halten.
4. Hähnchenkeulen aus dem Ofen nehmen, Petersilie untermengen. Mit Kartoffeln und
Bohnen anrichten.
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