Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Paprika-Rahm-Schnitzel

Nach unten

Paprika-Rahm-Schnitzel Empty Paprika-Rahm-Schnitzel

Beitrag von piper03 Fr Jan 31, 2014 7:07 am


Schnitzel in Margarine garbraten, herausnehmen und warmstellen.
1 kleines Gls. Tomatenpaprika (Streifen) in die Pfanne und den Bratenfond damit ablöschen.
So viel 10%ige Kondensmilch dazu, bis die Sache eine feine goldene Farbe hat. Das Ganze eine Zeitlang vor sich hinköcheln lassen, bis die Flüssigkeit soweit eingekocht ist, dass sie eine soßige Konsistenz bekommt. Schnitzel wieder rein und aufwärmen. Fertig.

Natürlich am besten Pommes und Kopfsalat dazu

Guten Hunger. ♥
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten