Forellenfilet in Rosé-Butter
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Forellenfilet in Rosé-Butter
Zutaten für 4 Portionen:
8 Forellenfilets
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 rote Zwiebel
4 Esslöffel Butter
200 Milliliter leichter Roséwein
8 Korianderkörner, grob zerstoßen
eiskalte Butterwürfel
Dill
Rote Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Butter in einer Pfanne zerlassen, Korianderkörner und Zwiebeln dazugeben, glasig andünsten.
Mit Roséwein aufgießen, aufkochen lassen. Gewürzte Forellfilets einlegen, mit Deckel 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
Filets auf vorgewärmte Teller legen. Weinfond mit eiskalter Butter binden, dabei kräftig mit dem Schneebesen einrühren. Sauce über die Filets geben und sofort servieren.
Hierzu passt Kartoffelschnee oder Reis.
8 Forellenfilets
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 rote Zwiebel
4 Esslöffel Butter
200 Milliliter leichter Roséwein
8 Korianderkörner, grob zerstoßen
eiskalte Butterwürfel
Dill
Rote Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Butter in einer Pfanne zerlassen, Korianderkörner und Zwiebeln dazugeben, glasig andünsten.
Mit Roséwein aufgießen, aufkochen lassen. Gewürzte Forellfilets einlegen, mit Deckel 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
Filets auf vorgewärmte Teller legen. Weinfond mit eiskalter Butter binden, dabei kräftig mit dem Schneebesen einrühren. Sauce über die Filets geben und sofort servieren.
Hierzu passt Kartoffelschnee oder Reis.
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