Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Forellenfilet in Rosé-Butter

Nach unten

Forellenfilet in Rosé-Butter Empty Forellenfilet in Rosé-Butter

Beitrag von piper03 Mo Feb 03, 2014 10:42 am

Zutaten für 4 Portionen:

8 Forellenfilets
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 rote Zwiebel
4 Esslöffel Butter
200 Milliliter leichter Roséwein
8 Korianderkörner, grob zerstoßen
eiskalte Butterwürfel
Dill





Rote Zwiebel in feine Würfel schneiden.

Butter in einer Pfanne zerlassen, Korianderkörner und Zwiebeln dazugeben, glasig andünsten.

Mit Roséwein aufgießen, aufkochen lassen. Gewürzte Forellfilets einlegen, mit Deckel 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.

Filets auf vorgewärmte Teller legen. Weinfond mit eiskalter Butter binden, dabei kräftig mit dem Schneebesen einrühren. Sauce über die Filets geben und sofort servieren.


Hierzu passt Kartoffelschnee oder Reis.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten