Schollenfilet mit Trauben
Seite 1 von 1
Schollenfilet mit Trauben
Zutaten für 4 Portionen:
4 Schollenfilets
Zitronensaft
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Weißwein
400 Gramm Weintrauben, rot
40 Gramm Schinkenspeck
50 Gramm Butter zum Braten
3 Esslöffel Cognac
Filets säubern, säuern, salzen
Weintrauben entkernen und enthäuten
Speck in feine Streifen schneiden
Schollenfilets auf leicht gebutterte Aluminumfolie legen, mit etwas Wein beträufeln, bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen dünsten (5-7 Minuten), zwischendurch mit Dünstflüssigkeit begießen, warm stellen
Speck dünsten, Weinbeeren zugeben und kurz anbraten, mit Cognac ablöschen, abschmecken und auf den Schollenfilets anrichten
In der Folie servieren
Dazu passt Wildreis, im Menü reicht Baguette
4 Schollenfilets
Zitronensaft
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Weißwein
400 Gramm Weintrauben, rot
40 Gramm Schinkenspeck
50 Gramm Butter zum Braten
3 Esslöffel Cognac
Filets säubern, säuern, salzen
Weintrauben entkernen und enthäuten
Speck in feine Streifen schneiden
Schollenfilets auf leicht gebutterte Aluminumfolie legen, mit etwas Wein beträufeln, bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen dünsten (5-7 Minuten), zwischendurch mit Dünstflüssigkeit begießen, warm stellen
Speck dünsten, Weinbeeren zugeben und kurz anbraten, mit Cognac ablöschen, abschmecken und auf den Schollenfilets anrichten
In der Folie servieren
Dazu passt Wildreis, im Menü reicht Baguette
Ähnliche Themen
» Schollenfilet in Schmantsauce
» Schollenfilet mit Banane in Currysahnesauce
» Trauben - Muffins
» Käsekuchen mit Trauben
» Käse-Trauben-Salat
» Schollenfilet mit Banane in Currysahnesauce
» Trauben - Muffins
» Käsekuchen mit Trauben
» Käse-Trauben-Salat
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|