Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schollenfilet mit Trauben

Nach unten

Schollenfilet mit Trauben Empty Schollenfilet mit Trauben

Beitrag von piper03 Mo Feb 03, 2014 10:43 am

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schollenfilets
Zitronensaft
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Weißwein
400 Gramm Weintrauben, rot
40 Gramm Schinkenspeck
50 Gramm Butter zum Braten
3 Esslöffel Cognac






Filets säubern, säuern, salzen
Weintrauben entkernen und enthäuten
Speck in feine Streifen schneiden

Schollenfilets auf leicht gebutterte Aluminumfolie legen, mit etwas Wein beträufeln, bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen dünsten (5-7 Minuten), zwischendurch mit Dünstflüssigkeit begießen, warm stellen

Speck dünsten, Weinbeeren zugeben und kurz anbraten, mit Cognac ablöschen, abschmecken und auf den Schollenfilets anrichten

In der Folie servieren



Dazu passt Wildreis, im Menü reicht Baguette

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten