Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Cordon- Bleu für 4 Personen

Nach unten

Cordon- Bleu für 4 Personen Empty Cordon- Bleu für 4 Personen

Beitrag von piper03 Mo Feb 03, 2014 10:54 am

500 g Salzkartoffel
80 g Kartoffelmehl
2 Eigelb
Salz, Pfeffer, Paprika etwas Muskat
Kochschinken
Gouda Käse ( Scheiben)
Paniermehl

Kartoffeln kochen und durch die
Kartoffelpresse geben. Abkühlen lassen und
mit 2 Eigelb, Kartoffelmehl und den Gewürzen
vermengen. Sollte der Teig kleben noch etwas
Mehl dazu geben. Teig gut 1 Stunde ruhen
lassen.
Teig ausrollen und in 4 gleichgroße Vierecke
schneiden. Vierecke mit Kochschinken und
Gouda belegen, zusammenklappen, in Paniermehl
wenden und in Magarine oder Butter knusprig
braun braten.

Dazu einen leckeren Salt reichen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten