Cordon- Bleu für 4 Personen
Cordon- Bleu für 4 Personen
500 g Salzkartoffel
80 g Kartoffelmehl
2 Eigelb
Salz, Pfeffer, Paprika etwas Muskat
Kochschinken
Gouda Käse ( Scheiben)
Paniermehl
Kartoffeln kochen und durch die
Kartoffelpresse geben. Abkühlen lassen und
mit 2 Eigelb, Kartoffelmehl und den Gewürzen
vermengen. Sollte der Teig kleben noch etwas
Mehl dazu geben. Teig gut 1 Stunde ruhen
lassen.
Teig ausrollen und in 4 gleichgroße Vierecke
schneiden. Vierecke mit Kochschinken und
Gouda belegen, zusammenklappen, in Paniermehl
wenden und in Magarine oder Butter knusprig
braun braten.
Dazu einen leckeren Salt reichen.
80 g Kartoffelmehl
2 Eigelb
Salz, Pfeffer, Paprika etwas Muskat
Kochschinken
Gouda Käse ( Scheiben)
Paniermehl
Kartoffeln kochen und durch die
Kartoffelpresse geben. Abkühlen lassen und
mit 2 Eigelb, Kartoffelmehl und den Gewürzen
vermengen. Sollte der Teig kleben noch etwas
Mehl dazu geben. Teig gut 1 Stunde ruhen
lassen.
Teig ausrollen und in 4 gleichgroße Vierecke
schneiden. Vierecke mit Kochschinken und
Gouda belegen, zusammenklappen, in Paniermehl
wenden und in Magarine oder Butter knusprig
braun braten.
Dazu einen leckeren Salt reichen.
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