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Cordon bleu à la Zottarella

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Cordon bleu à la Zottarella Empty Cordon bleu à la Zottarella

Beitrag von piper03 So Dez 29, 2013 2:14 am

4 Kalbsschnitzel (à 180 g)
1/2 Zottarella Rolle Classic (125 g)
25 g Champignons
3 Tomaten
1 Zucchini
1/2 Bund Petersilie
einige Blättchen Basilikum
50 g gekochter Schinken
Salz
Pfeffer
2 EL Butter

Für die Cordon bleus in die Kalbsschnitzel vom Metzger eine Tasche einschneiden oder die Schnitzel als Schmetterlingsschnitzel zuschneiden lassen. Die Schnitzel waschen, gut trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Von der Zottarella vier Scheiben abschneiden, den restlichen Zottarella fein würfeln. Das Gemüse putzen und waschen. Die Champignons fein hacken. Von einer Tomate vier Scheiben abschneiden, den Rest der Tomate würfeln. Petersilie und Basilikum waschen, abtropfen lassen und fein wiegen, dabei vier Basilikumblätter zurückbehalten. Den Schinken in feine Würfel schneiden, mit den Zottarella-, Champignon- und Tomatenstücken in eine Schüssel geben und mischen. Mit Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern pikant abschmecken. Die Kalbsschnitzel mit der Zottarella-Masse füllen und mit Zahnstochern zusammenstecken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Cordon bleus darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Jeweils mit einer Scheibe Tomate und Zottarella belegen und bei geschlossenem Pfannendeckel kurze Zeit weitergaren, bis der Zottarella leicht zerläuft. In der Zwischenzeit für die Gemüsebeilage die übrigen beiden Tomaten kurz in kochendes Wasser halten, enthäuten und in Scheiben schneiden. Die Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und kurz blanchieren. Die Cordon bleus mit den Tomaten- und Zucchinischeiben auf vier Tellern anrichten. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, die Cordon bleus mit Basilikumblättern garnieren.
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