PUTENBRUST in Currysoße
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PUTENBRUST in Currysoße
Zubereitungszeit 70 Min.
ohne Marinierzeit
4 Putenbrustfilets
125 ml Sojasauce
1 Dose Pfirsiche
2 Fl. Currysauce
400 g Schmand
Peffer, Chinagewürz
125g Gaudakäse gerieben
1. Putenbrust abspülen,trochnen und in 1cm dicke
Scheiben schneiden.Die Feischstücke in eine
Fettfanschale geben, mit Sojasauce begießen, 3 bis 4
Std. darin marinieren.
2. Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen und
100-200 ml abmessen. Pfirsiche in Stücke schneiden über
dem Fleisch verteielen.
3. Currysoße mit Sahne Schmand Pirichsaft Pfeffer und
Chinagewürz verrrühren. Die Soße über Puenbrustscheiben
und Pfiriche geben.Die Fettfangschake mit Alufolie
zudecken.
Oberhitze/Unterhitze
etwa 180 C Vorgeheitzt
Heißluft etwa 160 C nicht vorheizen
Gas Stufe 2-3 (nicht vorheitzen)
Backzeit:30-40 Minuten
4. Nach der Hälfte der Garzeit den Käse darüber und
Fleisch offen weiter garen.
Schmeckt lecke !!!!!!!!!
Viel Spaß !!!!!!
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