Schweinemedallions in Senfrahm
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Schweinemedallions in Senfrahm
Zutaten für 3 Personen:
350g Schweinefilet
Salz, Pfeffer
2 Essl. Öl
125g Schlagsahne
1 Teel. Bratenfond
1 Essl. dunkler Soßenbinder
1-2 Teel. körniger Senf
1 Pack. Mini-Knödel
Zubereitung:
Filet waschen, mit Küchenpaier trocken
tupfen
und in ca. 3cm dicke Medallions schneiden.
Etwas flch drücken und mit salz und Pfeffer
würzen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Medallions hineinlegen und von beiden Seiten
goldbraun braten.
Herausnehmen und warm stellen.
Sahne und 200ml Wasser in die Pfanne gießen
und aufkochen. Bratenfond und Soßenbinder
einrühren und 1 Minute kochen lassen. Senf
unterrühren und nochmals mit Salz und
Pfeffer
abschmecken. Die Medallions zufügen und gut
erhitzen.
Die Mini-Knödel in reeichlich kochendem
Wasser garen. Herausnehmen, abtropfen lassen
und mit Medallions und Soße anrichten.
350g Schweinefilet
Salz, Pfeffer
2 Essl. Öl
125g Schlagsahne
1 Teel. Bratenfond
1 Essl. dunkler Soßenbinder
1-2 Teel. körniger Senf
1 Pack. Mini-Knödel
Zubereitung:
Filet waschen, mit Küchenpaier trocken
tupfen
und in ca. 3cm dicke Medallions schneiden.
Etwas flch drücken und mit salz und Pfeffer
würzen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Medallions hineinlegen und von beiden Seiten
goldbraun braten.
Herausnehmen und warm stellen.
Sahne und 200ml Wasser in die Pfanne gießen
und aufkochen. Bratenfond und Soßenbinder
einrühren und 1 Minute kochen lassen. Senf
unterrühren und nochmals mit Salz und
Pfeffer
abschmecken. Die Medallions zufügen und gut
erhitzen.
Die Mini-Knödel in reeichlich kochendem
Wasser garen. Herausnehmen, abtropfen lassen
und mit Medallions und Soße anrichten.
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