Kokos-Hähnchen mit Ananas
Seite 1 von 1
Kokos-Hähnchen mit Ananas
Zutaten für 4 Portionen:
4 Hähnchenkeulen je 250g
Salz, Pfeffer
3 Essl. Sonnenblumenöl
8 Essl. Kokosraspel
1 rote Zwiebel
1 Dose Ananas (580ml)
1 Essl. Tomatenmark
1 Essl. Soßenbinder
200g Basmatireis
Zubereitung:
Fleisch waschen, trocken tupen, salzen und
pfeffern. In 2 Essl Öl anbraten, dann in
Kokosraspel wenden und nebeneinander in
einen
Bräter legen.
Bei 175° 45-60 Minuten garen.
Für das Chutney Zwiebel schälen, in Spalten
schneiden. Ananas abrtpfen lassen, den Saft
auffangen, Ananas in Stücke schneiden.
1 Essl. Öl erhitzen, Ananas und Zwiebel
darin
anbraten, Tomatenmark unterrühren. Mit
Ananassaft ablöschen, aufkochen, Soßenbinder
einrühren und kurz aufkochen lassen. Mit
Salz
und Pfeffer abschmecken.
Reis in Salzwasser zubereiten, dann mit
Hähnchen und Chutney anrichten
4 Hähnchenkeulen je 250g
Salz, Pfeffer
3 Essl. Sonnenblumenöl
8 Essl. Kokosraspel
1 rote Zwiebel
1 Dose Ananas (580ml)
1 Essl. Tomatenmark
1 Essl. Soßenbinder
200g Basmatireis
Zubereitung:
Fleisch waschen, trocken tupen, salzen und
pfeffern. In 2 Essl Öl anbraten, dann in
Kokosraspel wenden und nebeneinander in
einen
Bräter legen.
Bei 175° 45-60 Minuten garen.
Für das Chutney Zwiebel schälen, in Spalten
schneiden. Ananas abrtpfen lassen, den Saft
auffangen, Ananas in Stücke schneiden.
1 Essl. Öl erhitzen, Ananas und Zwiebel
darin
anbraten, Tomatenmark unterrühren. Mit
Ananassaft ablöschen, aufkochen, Soßenbinder
einrühren und kurz aufkochen lassen. Mit
Salz
und Pfeffer abschmecken.
Reis in Salzwasser zubereiten, dann mit
Hähnchen und Chutney anrichten
Ähnliche Themen
» Ananas-Rindfleisch aus dem Wok
» Ananas - Königstorte
» Ananas – Quarkcreme
» Ananas - Putenburger
» Hähnchen mit Ananas
» Ananas - Königstorte
» Ananas – Quarkcreme
» Ananas - Putenburger
» Hähnchen mit Ananas
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|