Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

schnelles Geschnetzeltes

Nach unten

schnelles Geschnetzeltes Empty schnelles Geschnetzeltes

Beitrag von piper03 Mo Feb 03, 2014 11:04 am

500 gr. Schweinerücken
500 gr. frische Champigons oder Pfifferlinge
2 Zwiebeln
3 Eßl. Speisestärke
Brühe, nach Gefühl und gewünschter Konsistenz
Pfeffer aus der Mühle
Curry mild oder scharf
Paprikapulver scharf
Sahne
evtl. etwas Weißwein
Zubereitung
1 das Fleisch in feine Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Speisestärke wälzen. Portionsweise in einer Pfanne anbraten und warmstellen. Die geputzten Pilze mit den Zwiebeln anbraten und mit etwas Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer , Paprika und Curry würzen und das Fleisch wieder hinzufügen.
2 Aufkochen lassen, und ca 15 min köcheln. Durch das wälzen in der Speisestärke bekommt die Sauce eine schöne Farbe und Bindung . Noch mit etwas Sahne abschmecken. Dazu passen Nudeln oder Reis
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten