Mini-Schnitzel mit Jägersoße
Mini-Schnitzel mit Jägersoße
Zutaten:
200g Langkornreis
Salz
8 kleine Schnitzel je 70g
weißer Pfeffer
1 Ei
30g Mehl
100g Paniermehl
150g Champignons
4 Essl. Öl
1 Doppelpackung Jägersoße
Thymian zum Garnieren
Curry zum Bestäuben
Zubereitung:
Reis in kochendem Salzwasser laut Anleitung
zubereiten.
Schnitzel abtupfen, salzen und pfeffern. Ei
verschlagen. Schnitzel zuerst in Mehl, dann
im Ei, dann im Paniermehl wenden, leicht
andrücken. Pilze putzen und in Scheiben
schneiden.
1 Teel. Öl in einem Topf erhitzen, die Pilze
darin 2 Minuten braten. 1/2l Wasser zufügen
und aufkochen lassen. Soßenpulver einrühren
und 1 Minute kochen lassen.
Restliches Öl in einer großen Pfanne
erhitzen, die Schnitzel darin goldbraun
braten.
Reis abgießen. Schnitzel mit etwas Soße auf
einer Platte anrichten. Übrige Soße mit
einigen Thymianblättchen bestreuen und extra
servieren. Reis anrichten und eventuell mit
Curry bestreuen.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
200g Langkornreis
Salz
8 kleine Schnitzel je 70g
weißer Pfeffer
1 Ei
30g Mehl
100g Paniermehl
150g Champignons
4 Essl. Öl
1 Doppelpackung Jägersoße
Thymian zum Garnieren
Curry zum Bestäuben
Zubereitung:
Reis in kochendem Salzwasser laut Anleitung
zubereiten.
Schnitzel abtupfen, salzen und pfeffern. Ei
verschlagen. Schnitzel zuerst in Mehl, dann
im Ei, dann im Paniermehl wenden, leicht
andrücken. Pilze putzen und in Scheiben
schneiden.
1 Teel. Öl in einem Topf erhitzen, die Pilze
darin 2 Minuten braten. 1/2l Wasser zufügen
und aufkochen lassen. Soßenpulver einrühren
und 1 Minute kochen lassen.
Restliches Öl in einer großen Pfanne
erhitzen, die Schnitzel darin goldbraun
braten.
Reis abgießen. Schnitzel mit etwas Soße auf
einer Platte anrichten. Übrige Soße mit
einigen Thymianblättchen bestreuen und extra
servieren. Reis anrichten und eventuell mit
Curry bestreuen.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
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