Mini-Bananeneis
Mini-Bananeneis
Zutaten für 1/2 Liter:
3 reife Bananen
150 ml Vollmilch
200 g Magerquark
5 EL Raspelschokolade
einige Strohhalme
Die Bananen schälen und grob zerteilen. Mit Milch und Quark fein pürieren. Schokolade unterziehen, dabei schnell arbeiten, damit das Mus nicht braun wird.
Masse in Eiswürfelbereiter füllen und mindestens 5 Std. gefrieren lassen. Sobald die Masse zu gefrieren beginnt, Strohhalme in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und als Stiele in die Mitte der Eiswürfel setzen.
3 reife Bananen
150 ml Vollmilch
200 g Magerquark
5 EL Raspelschokolade
einige Strohhalme
Die Bananen schälen und grob zerteilen. Mit Milch und Quark fein pürieren. Schokolade unterziehen, dabei schnell arbeiten, damit das Mus nicht braun wird.
Masse in Eiswürfelbereiter füllen und mindestens 5 Std. gefrieren lassen. Sobald die Masse zu gefrieren beginnt, Strohhalme in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und als Stiele in die Mitte der Eiswürfel setzen.
Ähnliche Themen
» Mini Hot Dog
» Mini-Zitronenkuchen
» Mini-Hamburger
» Mini-Hamburger
» Mini - Sosaties mit Hänhchenfilet
» Mini-Zitronenkuchen
» Mini-Hamburger
» Mini-Hamburger
» Mini - Sosaties mit Hänhchenfilet
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|